Fleisch eine Leidenschaft für sich...

(Sau)gut & Regional

Um den „puren“ Fleischgenuss erleben zu können, ist es wichtig, dass das Fleisch immer frisch, saftig und zart ist. Doch auch die eigene und tiergerechte Schlachtung sind ein wichtiger Punkt in der Produktionskette zum Perfekten Fleisch.

Deswegen Schlachten wir unsere Schweine auch 2 mal in der Woche. Nur so können wir Ihnen nur die aller beste Frische & Qualität anbieten.

 

Regionalität liegt uns am Herzen...

Schwein

Unsere Schweine bekommen wir schon immer von Bauer Scholten aus Nordhorn/Bimholten.

Bei Ihm wird besonders auf eine Artgerechte Tierhaltung, beste Bedingungen, hochwertiges Futter ohne Antibiotika und Leistungsförderer sowie Tiermehl strengstens geachtet. Denn nur wenn die Tiere harmonisch und natürlich aufwachsen, fühlen Sie sich am wohlsten und liefern nur dann beste Fleisch Qualität.

Rind

Unser Rindfleisch beziehen wir von hiesigen Landwirten aus der Grafschaft oder Premium Zuschnitte der höchsten Qualität aus Frankreich und Deutschland wie z.B. Filet oder Roastbeef.

Um Ihnen auch hierbei wieder die best mögliche Qualität anbieten zu können muss das Rindfleisch mind. 14 Tage Reifen. Längere Reifezeiten je nach Zuschnitt sind natürlich auch möglich.

Und hier raus schneiden wir Ihnen dann Meisterlich die besten Steaks oder auch Rouladen, Rinderbraten und feinstes Gulasch.

Geflügel

Sorgenloser Genuss…

Denn wir verkaufen & verarbeiten nur beste KIKOK Qualität der Firma Borgmeier aus Delbrück.

Das KIKOK- Hähnchen ist eines der besten das Sie am Markt bekommen können und diesen Unterschied sieht und Schmeckt man sofort. Denn durch die vorbildliche Haltung und der besonderen Fütterung, hat das KIKOK- Hähnchen eine besonders Gelbe und natürliche Hautfarbe, dass Fleisch ist fester, Saftiger und auch Zarter.

Der Sorgenlose Genuss ist Garantiert, denn KIKOK- Hähnchen wachsen ohne Antibiotika und Leistungsförderer auf.

Möchten sie mehr über KIKOK erfahren, dann gehen sie auf www.borgmeier.com/kikok

„Qualität macht den Unterschied“

Unser Putenfleisch beziehen wir ausschließlich von ausgewählten Höfen aus Niedersachsen & NRW. Hierbei legen wir viel Wert auf eine Artgerechte Haltung und bestes Futter sowie einen stressfreien Transport und Schlachtung. Natürlich liegt uns hier zu unserer und Ihrer Sicherheit immer ein Herkunftsnachweis vor, den wir Ihnen auch nicht vorenthalten möchten.

Denn wenn man weiß wo es herkommt schmeckt es gleich viel besser!!!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Fleischerei & Partyservice Pütz GmbH